網友評論

文匯網友:感謝香港媒體的客觀公正的報導,向港媒致敬!

文匯網友:以後再也不看有她的電影和廣告∼不買她代言的東西!

文匯網友:章涉嫌侵佔罪,善款在她手堛纗F22個月之久,沒有一分錢用於災民。這跟她在法國接受elle記者訪問時,承諾的“每一分錢都會用於災民”不符。希望相關部門儘早介入,還給公眾一個真相,以維護社會的公平和正義!

文匯網友:紙是永遠保不住火的,章小姐和她的恩客能保住熊熊燃燒的大火嗎?

文匯網友:找出真相

文匯網友:詐捐門事件鬧到現在這一步,能堅持下來的童鞋不是因為嫉恨一個女星,也不僅僅是詐捐本身,而是媒體面對一個女星醜聞時的自閹求存之舉、是有關部門無視時時與民意,放縱支持的行為讓人膽寒恐懼,這個國家,已經到了連一個戲子都可以操縱國家機器的時候,還有什麼比這個更可怕的?

直面「詐捐門」 章子怡道歉了
· 章子怡透過經理人 首次回應「詐捐門」

子怡聲明透露,她一直和「Care For Children」這個專業的慈善團體合作籌備四川德陽「資源中心」的建設。「Care For Children」一直在負責立項、調查、審核等事宜當中,一旦該項目批准確認後,「Ziyi Zhang Foundation」的善款不管數目是多少,我們都將用到「資源中心」的建設中。

· 央視三節目追查章子怡醜聞
· 章子怡 發聲明交代善款去向
· 捐款帳目出錯 章子怡經理人發聲明道歉
走出「詐捐門」又如何?「封湯門」又誕生
· 章子怡被指系封殺湯唯黑手

章子怡31歲生日,這一天又誕生了一個新的八卦「門」——「封湯門」:導演陸川微博發文引網友熱議,章子怡被指疑似封殺湯唯幕後黑手。最近負面新聞纏身的章子怡原來也會「黑人」?掉進「門」裡出不來,國際章今年生日注定灰暗而冷清。

· 章子怡「詐捐」上日媒頭條
· 章子怡潑墨門引發名媛熱